Pesquisar

Política de Privacidade


Na Master respeitamos a tua privacidade e agradecemos a confiança que depositas em nós.

Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os teus dados, como serão tratados, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exerceres os teus direitos.

Os teus dados serão tratados pela empresa JOVEM APOSTA - PROMOÇÃO DA SAÚDE LDA, pessoa colectiva número 508853435, com sede na Rua Dr. Baltazar Ribeiro 177 1DF, 4410-433 Arcozelo, doravante "Master" ou “nós”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos teus dados pessoais deverás contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone: +351 916 673 237
Morada: Rua São Vicente Ferrer 901 R/C, 4410-104 São Félix da Marinha Vila Nova de Gaia – Portugal
Email: cursos@master.com.pt

Porque precisamos da tua informação?
A Master tratará os teus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1. Gestão de Clientes
A Master dedica-se à venda de formação especializada na área das Ciências da Saúde e do Desporto, através de loja online. O tratamento dos teus dados é necessário para o cumprimento das nossas responsabilidades enquanto entidade formadora certificada, nomeadamente perante as entidades reguladoras, prestação de serviços a celebrar entre ti e a Master, e/ou para diligências contratuais.

Caso pretendas adquirir e participar em qualquer evento da Master, ser-te-ão solicitados dados pessoais no formulário de registo pessoal, bem como a aceitação das Normas de Acesso aos Cursos e da Política de Privacidade. A disponibilização dos teus dados pessoais é essencial para a actividade que desenvolvemos.

Os teus dados serão conservados pelo período necessário à prestação dos nossos serviços, no cumprimento das obrigações legais aplicáveis.


2. Marketing
A Master poderá tratar os teus dados para te enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o teu consentimento, prestado no momento de compra de uma das nossas formações e/ou participação num dos nossos eventos, através do formulário de registo pessoal. Caso consintas, poderás receber comunicações de marketing (informativas ou promocionais), através de e-mail e SMS. A Master poderá ainda partilhar os teus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing directo pode ser revogado a qualquer altura. Para acederes aos teus dados e exerceres o teu direito de oposição, retificação e eliminação consagrados no RGPD, por favor contacta-nos através do email: cursos@master.com.pt

Os teus dados serão conservados para esta finalidade durante 10 anos de inactividade.


3. Definição de perfis (“profiling”)
A Master realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as tuas compras. Sempre que adquirires um produto formativo, a Master regista os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição.

Esta análise permite à Master enviar-te informação personalizada e adequada ao teu perfil. A Master utiliza informação estatística relacionada com os perfis dos clientes para melhorar a nossa oferta, planear comunicação e gerir programas de afiliação e/ou fidelização.


4. Gravação de Imagem
A Master, livre de quaisquer ónus para com o formando, poderá captar som/vídeo/imagem, no decorrer do evento e em contexto global, utilizando posteriormente a sua imagem para fins de divulgação nos seus canais de comunicação e publicidade.

No caso de não consentir a divulgação da sua imagem/voz, deverá enviar um email antes do início do evento, para o contacto cursos@master.com.pt, alertando para a não autorização de captação de imagem e/ou som.

Caso encontre/detecte uma imagem/vídeo/som seu, em qualquer um dos canais da Master, que não queira ver publicado, por favor solicite a sua remoção e exclusão através do mesmo contacto anteriormente mencionado.
 

5. Gestão de passatempos
A Master promove a realização de passatempos e sorteios. O tratamento de dados pessoais é efectuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre ti e a Master (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada passatempo).

Os teus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão do passatempo.


6. Ligações a sites terceiros
A Master possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é extensível a esses sites terceiros, pelo que, caso visites outro site a partir do nosso deverás ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.
 

A minha informação será partilhada com outros?
Os teus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Master, nomeadamente para efeitos de certificação, alojamento de página web, correio eletrónico ou ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

 

Quais são os meus direitos?
A qualquer momento, podes solicitar-nos:
- O acesso à informação que temos sobre ti;
- A rectificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
- Para apagar ou limitar o tratamento dos teus dados pessoais;

Os teus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos teus direitos. Poderá ser-te pedido que faças prova da tua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deves ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o teu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, serás informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado.

Tens ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Master esteja sujeita.

Caso pretendas retirar o teu consentimento, basta enviar-nos um email com o assunto "Alterar Permissões Base Dados Master", para o endereço cursos@master.com.pt

 

Como é que Master usa cookies e tecnologia semelhante?
Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies.

Os cookies são ficheiros que são importados para o teu computador ou para outro dispositivo quando acedes a determinadas páginas web e que permitem a recolha de informações acerca da tua navegação. Em alguns casos, os cookies são necessários para facilitar a navegação e permitem guardar e recuperar informações acerca dos hábitos de navegação de um utilizador ou do seu equipamento, entre outros.

Que tipos de cookies utiliza o nosso website
- Cookies de sessão: cookies temporários que permanecem em arquivo do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A informação recolhida por estes cookies serve para analizar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
- Cookies de análise: aqueles que nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores usam o serviço oferecido. Examinamos a navegação no nosso site, com o objectivo de melhorar o fornecimento de produtos disponibilizados.
- Cookies publicitários: aqueles que nos permitem analisar os teus hábitos de navegação e mostrar-te publicidade relacionada com o teu perfil de navageção.

Se preferires não permitir cookies, deverás proceder à sua desactivação no navegador de internet (browser) que utilizas. 

Esta tecnologia é utilizada pela Master principalmente para:
- Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
- Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação tua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, podes limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do teu navegador. 


Segurança de dados e Phishing
Todos os dias, milhões de ameaças virtuais são espalhadas pela internet. Grande parte delas podem ser classificadas como phishing. Este tipo de ataque consiste em utilizar métodos tecnológicos que levem o utilizador a revelar dados pessoais e/ou confidenciais.

A Master nunca te irá pedir, por email, o nome de utilizador e palavra-passe ou o número do cartão de crédito. Por isso, se receberes algum email suspeito da nossa parte, não respondas.

A par disso, os dados registados no servidor da Master estão sempre protegidos por um login e password para tua segurança. A Master garante a segurança dos dados através de procedimentos físicos, electrónicos e processuais adequados.

A utilização do nosso website pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade, que a equipa da Master - Science Lab tem o direito de alterar, sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consultes a nossa política de privacidade com regularidade de forma a manteres-te sempre actualizado.